الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
قال الشيخ رزيق القرشي -الداعيةُ في الشؤون الإسلامية، إمام وخطيب جامع العذل بالطائف، عضو التوعية في الحج، المشرف على دورة الشيخ ابن باز، إن هناك دعاة خاصة ممن يحملون شهادات عليا يدعون الشباب للجهاد ويغررون بهم ، دون ان يأذن بذلك ولي الامر .
وأضاف الشيخ القرشي لـ”المواطن” أن هؤلاء الدعاة يرفضون الذهاب بأنفسهم وأبنائهم ، محذراً من شرهم وفتنتهم , واصفا اياهم بالخوارج الاخطر من الاصليين.
وقال القرشي إن مثل هؤلاء يسمون الخوارج القعدة فشرهم أخطر من الخوارج الأصليين ، وخاصة ممن يحملون شهادات عليا، مبيناً أنهم يفتنون الناس و الشباب .
وبين الشيخ القرشي أنه يجب التحذير منهم وواجب على من عرف شرهم أن يحذر منهم لحماية الناس من كيدهم ومكرهم , موضحا أنهم كثيرون في العالم الاسلامي يعيثون في الأرض فسادا ، ونسأل الله ان يقطع شرهم ويكف بأسهم.
وكان مفتي المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ رئيس هيئة كبار العلماء وجه انتقاداً للذين يدعون للجهاد ويرفضون الإذن لأبنائهم.
عبدالرحمن
جزاه الله خيرا عزالله ما قال الا الصدق لا فض فيه