القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أكّد فهد الهريفي -نجم فريق النصر والمنتخب السعودي السابق- أن الأمير فيصل بن تركي -رئيس نادي النصر- هو سبب الروح التي ظهر عليها الفريق في ديربي الرياض أمام الهلال, كما أن جميع لاعبي الفريق كانوا نجوماً, مطالباً رجال وأعضاء شرف النصر، بضرورة الوقوف مع الفريق في الفترة المقبلة.
الهريفي طالب إدارة النصر -من خلال حديثه مع برنامج “كورة” على شاشة روتانا خليجية، مع الإعلامي تركي العجمة- بضرورة التعاقد مع لاعبي حسم، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة, وبالرجوع للحديث عن المباراة, صرّح الهريفي قائلاً: “النصر قتل السلاح القوي للهلال، وهو الضغط على حامل الكرة في نصف الملعب، وسددها لمنطقة الخصم الضعيفة, فقد كسب السهلاوي الرهان”.
كما أشار النجم النصراوي السابق -فهد الهريفي- إلى أن الهلال -منذ مباراة الإتحاد- كان بلا هوية.. منقسماً، وكثير من اللاعبين مختفية أدوارهم. وقال: أعتقد أن سامي يحتاج قوة شخصية وصرامة، هو خامة كبيرة، لكن يحتاج إلى صبر، وأظن أن أفكاره لم تصل للاعبين”.
من جانبه, أشاد حارس مرمى الهلال والمنتخب السعودي السابق -محمد الدعيع- بلاعب فريق النصر محمد نور، قائلاً: “نور من نجوم المباراة اليوم، وهو اللي كان يقدر يسرع المباراة أو يهدي لك المباراة, فقد عرف النصر نقاط القوة بالهلال ونقاط الضعف، وعزلهم بالثلاث محاور”.
كما أكد محمد الدعيع، أن “الأمير فيصل بن تركي عمل شغل جبار في النادي” على حد تعبيره، وجلبه اللّاعبين السعوديين والأجانب خدم النادي.