الحريد.. حكاية يرويها البحر على شاطئ الحصيص في كل عام
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تنتهي من تنفيذ مشاريع لخدمة 6 محافظات جبلية بجازان بأكثر من 89 مليون ريال
البكاء لا يجلب دائمًا شعورًا بالارتياح
رصد اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط 2 في سماء الشمالية
السعودية تُحقق تقدمًا نوعيًا في متوسط العمر المتوقع إلى 79.9 عامًا
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى المساء
5 اشتراطات لسلامة قائدي الدراجات الآلية
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
استقرار أسعار الذهب اليوم
أكّد المدرب الأرجنتيني كالديرون، أن المسؤولين في الكرة السعودية، هم من وضعوا كرتهم في المأزق الحالي، الذي بموجبه تراجع الأخضر إلى أسوأ ترتيب له في تصنيف الفيفا، بعد خروجه من التصفيات المؤهلة لكأس العالم، وكذلك خروجه المبكر من بطولة كأس آسيا في نسختها الماضية، وقال: “تعاقدوا معي لأصل بالمنتخب السعودي إلى كأس العالم، وعندما نجحت تخلّوا عني، ولهذا تراجعت الكرة السعودية، فهم كانوا على الطريق الصحيح معي، وكان من المفترض أن نستمر في عملنا، وأستغرب من عدم وصول السعودية إلى كأس العالم في التصفيات الأخيرة، رغم وجود لاعبين مميّزين، لكن يبدو أن المشكلة هي في طرق التدريب وليس في اللاعب”.
وعن الاتحاد وتدهوره في الوقت الحالي، قال كالديرون: “على اللاعبين أن يتحدوا، لأنه بدون الاتحاد سيتفرقون ولن يتمكنوا من تحقيق ما يريدون”.
وحول العمل التدريبي الذي يقوم به سامي الجابر مع الهلال، أوضح كالديرون أنه يكنّ له كل التقدير والاحترام، وقال: “هو مدرب ذكيّ، وقادر على تحقيق الإنجازات”.