العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
أبدى عدد من التربويين والتربويات وأولياء الأمور استغرابهم من تنصل إدارة التربية والتعليم بحائل من مسؤولية تعليق الدراسة بسبب الأمطار الغزيرة التي تشهدها منطقة حائل منذ ليلة البارحة، على الرغم من التحذيرات المتوالية من خطورة الحالة.
وأعرب عدد من المدرسين والمدرسات الذين يعملون في القرى الواقعة جنوب حائل وشرقها التي تشهد هذه اللحظات أمطاراً غزيرة وجريان الأودية والشعاب التي قطعت الطرق المؤدية إلى مدارسهم، عن تخوفهم من غزارة الأمطار.
وأوضح عدد من مديري المدارس لــ”المواطن” أن التعميم الذي صدر من الإدارة في الحالة السابقة والذي ينص على إسناد تعليق الدراسة إلى مديري المدارس والمكاتب الإشرافية التي تتبعها، كان حالة خاصة بسبب الأمطار التي هطلت في ذلك الوقت، مشيرين إلى أنه ليس من صلاحياتهم الآن تعليق الدراسة؛ لأن ذلك من اختصاص مدير التعليم المبني على مخاطبات الدفاع المدني.
وكانت مصلحة الأرصاد نشرت على موقعها وفي وقت مبكر حالة تحذيرية من التغيرات المناخية على عدد من مناطق المملكة وأولاها حائل، إضافة إلى التنبيهات التي نشرها الدفاع المدني على لسان ناطقه الإعلامي.
خالد الاحمد
يارب احفظ بلادنا من كل مكروه