قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
فازت جامعة حائل ممثلة بعمادة تقنية المعلومات والتعليم الإلكتروني بجائزة ليزر فيش كأفضل مشغل ومستخدم 2014 Run Smarter® Award winnerلبرنامج سير العمل للمراسلات والأرشفة الإلكترونية Laserfiche ECM عن فئة مؤسسات التعليم العالي 2014 م.
ويوجد أكثر من 32 ألف منظمة ومؤسسة تستخدم هذا النظام عالمياً.
من جانبه أوضح عميد تقنية المعلومات والتعليم الإلكتروني الدكتور ماجد بن محيا الحيسوني، أن الحفاظ على سير العمل الإداري بصورة إلكترونية غير ورقية، وتبسيط عمليات الجامعة وتطويرها تماشياً مع التقنيات الحديثة والمعايير العالمية، كان السبب المباشر لحصولها على الجائزة.
وأضاف الدكتور الحيسوني أن الجامعة نافست على الجائزة مع أكثر من 120 مؤسسة هذا العام، وكانت الجامعة الفائزة عن نفس الفئة العام الماضي هي جامعة تورنتو من كندا.
وثمن عميد تقنية المعلومات والتعليم الإلكتروني دعم ومساندة مدير الجامعة الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم وكافة الزملاء والزميلات من جميع العمادات والإدارات في الجامعة.
وتسلمت الجامعة رسمياً خطاب الفوز بالجائزة والدعوة للمشاركة في فعاليات مؤتمر Empower 2014 بعرض تقديمي عن تجربة الجامعة، وذلك في الاحتفالية التي ستقام في مدينة أناهيم في ولاية كاليفورنيا الولايات المتحدة في الفترة من 14 وحتى 17 يناير 2014م.