97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
تطوير أول لقاح mRNA لحماية الأبقار من الحمى القلاعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
تمكن رجال حرس الحدود بقطاع بيش في منطقة جازان يوم الجمعة الماضي من إحباط محاولة تهريب أكثر من نصف طن من مادة الحشيش المخدر عبر السواحل الغربية للمملكة.
وصرح الناطق الإعلامي لحرس الحدود مساء اليوم بأنه عند الساعة السابعة والنصف من مساء يوم الجمعة الماضي تمكن رجال حرس الحدود بقطاع بيش بمنطقة جازان من إحباط محاولة تهريب أكثر من نصف طن من مادة الحشيش المخدر عبر السواحل الغربية للمملكة، مشيراً إلى أنه تم رصد قارب عند دخوله إلى المياه الإقليمية السعودية، ومتابعته أثناء توجهه إلى الشاطئ وقيام ركابه، وعددهم (3) أشخاص، بتسليم (13) كيسًا إلى شخصين كانا في انتظار وصول القارب.
وأضاف أن رجال الأمن تمكنوا، بعون الله وتوفيقه، من القبض على المتورطين في محاولة التهريب ومستقبليهم، وعددهم (5) أشخاص يمنيي الجنسية حسب أقوالهم، كما تم ضبط الأكياس المنقولة بحوزتهم، واتضح أنها تحتوي على (515) كيلو جرامًا من الحشيش المخدر.
وأفاد أنه تمت إحالة المتهمين بالتورط في الجريمة إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات النظامية.
وطـــــــــــــــــــــــن
اللهم اجعل هذا البلد آمناً مطمئناً سخاءً رخاءً وسائر بلاد المسلمين
اللهم من ارادنا بشر فأشغله في نفسه ورد كيده في نحره…
حماك الله ياوطني من كل شر …
سفير الجنوب.
له الحمد والله يقويكم. ويحفظ بلدنا مـَن كل مكروه