القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
حققت الطالبةُ السعودية حنان عسيري من الثانوية الأولى بالظهران، جائزةَ المركز الأول لإقليم الشرق الأدنى وشمال إفريقيا في المسابقة الفنية لتقويم عام 2014 لبرنامج جلوب “GLOBE” البيئي.
وجاء المركز الثاني من نصيب الطالبة ريم يحيى من الثانوية 61 بجدة، والثالث للطالبات رشا الجهني، وأمجاد الحجيلي وروابي علي من الثانوية 20 بالمدينة المنورة؛ لتتصدر بذلك المملكة المراكز الأولى على مستوى الشرق الأدنى وشمال إفريقيا في المسابقة.
ويعتبر برنامج Globe -الذي تشارك فيه عدة دول حول العالم من بينها المملكة- منتدى للطلبة حيث يُمَكِّنهم من الاتصال بأقرانهم حول العالم ما يزيد من فهمهم البيئي إضافة إلى التعرف على الثقافات المختلفة.
ويعتمد برنامج Globe على إدخال الطلاب لبياناتهم وبيانات المدارس الأخرى في أنحاء العالم من خلال شبكة الإنترنت، وتساعد القياسات التي يحصل عليها طلبة Globe العلماء المشاركين في برامج أبحاثهم البيئية، كما يستفيد الطلاب من بيانات طلاب المدارس الأخرى إضافة إلى بياناتهم في إجراء دراساتهم البيئية.
سعد بن عبدالله
الف الف مبروك
هذولي البنات اللي يرفعون الراس
عزة
الف مبروك لهم اتمنى لهم مستقبل مشرق ف البيت لانو بعد ذا الحال والشهره محد بيوظفهم واسالوني لاني كنت متفوقه وماخذه الاول على مستوى المنطقه والنهاية ف البيت لاوظيفه ولاهم يحزنون