الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
قام ليون شيبارد -رجل الأعمال المتقاعد من مدينة ممفيس بولاية تينيسي والأب لخمسة أبناء- بترك ثروته كاملة لقطتَيْه حيث حصلت القطتان “فريسكو وجاك” على 250,000 دولار ومسكن فاخر على مساحة 4270 قدماً مربعاً.
ومن المقرر أن تعيش القطتان في منزل صاحبهما، ويتم الاعتناء بهما كما كان يعتني بهما شيبارد أما الـ250,000 دولار سيتم إنفاقها لتحسين حياتهما.
وأشار شيبارد في وصيته إلى أنه بعد موت فريسكو؛ سيتم تقسيم الأموال المتبقية بين أفراد الأسرة، شريطة أن يتم الاعتناء بجاك.
ولم تعلق عائلة شيبارد على الأمر، ولا أحد يعرف مشاعرهم حياله حتى الآن.
ومن جانبه، قال محامي السيد شيبارد الذي توفي عن عمر يناهز 79 عاماً أن الوصية قانونية ولا يوجد أي شيء يعوق تنفيذها، مشيراً إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي ترث فيها الحيوانات الأليفة أصحابها.
وأوضح أنه في عام 2007، تركت الوريثة الوحيدة لأحد الفنادق في نيويورك، ثروتها المقدرة ب12 مليون دولار لكلبها Trouble، الذي توفي في العام 2011، كما تركت أرملة إيطالية ثرية ثروتها المقدرة ب 13 مليون دولار لقطتها التي تدعى Tommaso.
عبدالله
والله المرض صدق يالله الجنه بس
alrahal
هههههههههههههه من وين جايه هذى العقول المنتهيه بسيطه لاولاد يذبحون القطتين ويستفيدون من السكن والفلوس