مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ سماءً غائمةً جزئياً شمال غرب المملكة وتتكوّن السحب الركامية الرعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية تشمل ( عسير وجازان ) ورؤية غير جيدة بسبب الأتربة المثارة على الأجزاء الداخلية لمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة وأجزاء من شمال المملكة.
كما توقّع التقرير بقاء الطقس رطباً خلال ساعات الليل والصباح على أجزاء من وسط وشرق المملكة مع ظهور العوالق الترابية على تلك الأجزاء.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 38كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.