خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- سماءً غائمةً جزئياً تتخللها سحب ركامية، والفرصة مهيأة لهطول أمطار قد تكون رعدية على شمال شرق ووسط المملكة، يشمل ذلك المرتفعات الجنوبية الغربية في (عسير، وجازان) قد تصحب بنشاط في الرياح السطحية تحدّ من مدى الرؤية الأفقية.
وتوقّع التقرير أن تزداد نسبة الرطوبة خلال ساعات الليل والصباح الباكر على أجزاء من وسط وشرق المملكة فيما لا تزال الفرصة مهيّأة لتكوّن الضباب.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- غربية إلى شمالية غربية على النصف الشمالي وجنوبية غربية على النصف الجنوبي بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية شرقية إلى شمالية بسرعة 15 – 38كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
محمد
الحمد الله على كل حال الله يجيب الخير ان شاء الله