عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
التقط المصورُ الإيطالي جيوفاني أليفي (44 عاماً) مجموعة من الصور المثيرة في رحلة قام بها إلى سافونا في إيطاليا في الصباح الباكر، حيث موجات الجليد الباردة وهي تتحطم على الصخور وتقدم عرضاً وكأنها بطانية من الكريستال المائي.
ويقول المصورُ المحترف: إنّ تلك المهنة تجعله يرى الكثير من الظواهر الطبيعية التي يشعر الإنسان أمامها أنه قزم صغير، بعد أن يتقين أن قوى الطبيعة تصنع مشاهد لا يستطيع محاكاتها.
وأضاف أن تلك المشاهد تستحق أن نستيقظ مبكراً لرؤيتها، كاشفاً أنّ الآخرين الذين لا تسنح لهم الفرصة في التجوال يعتقدون أنها لوحات.
وأوضح أنه على الرغم من أنها تستغرق وقتاً وجهداً، إلا أنّ الحصول على صور يظهر فيها تباينُ الألوان المائية والفواصل بينها قبل أن تشرق الشمس كلياً يستحق الصبر والمثابرة.
[soliloquy id=”84608″]
الحسين الحازمي
كم انت راااائع
محمد الاسمري
إذا استمرت الحمله واغلقت جميع منافذ دخول المخالفين لايفكرون في اعادة التجربه مرة أخرى… الأهم ان أن تبقى الحمله بشكل دائم.