سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
ألقت قوات الأمن القبض على مقيم يمني متهم بتهريب العمالة المخالفة، والاعتداء على أحد رجال الدفاع المدني أثناء ضبطه.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى أن مقيماً يمنياً اعتاد تهريب العمالة المخالفة، حيث قام بتهريب 10 من العمال الأثيوبيين من محافظة محائل عسير إلى الطائف بمقابل مالي.
ووفقاً لمصدر أوضح لـ “المواطن” أنه عند الوصول إلى المكان المتفق عليه رفض العمال الإثيوبيون دفع المبالغ المالية المتفق عليها، فاحتجزهم المهرب اليمني عنده، للضغط عليهم لدفع الأموال؛ ولكن أحدهم غافل المهرب اليمني وهرب إلى مركز الدفاع المدني بشقصان، وطلب من قوات الدفاع المدني المساعدة لفك المحتجزين.
وأفاد المصدر أن أحد أفراد الدفاع المدني اشتبك مع المهرب اليمني إثر اعتداء الأخير عليه، واستنجدت قوة الدفاع المدني بشرطة السر، التي تمكنت من ضبط المهرب اليمني، ونقلتهم إلى قسم شرطة السر لاستكمال التحقيقات.
ابو حمد
والله لو اشتغل السيف على كل مهرب بضرب عنقه حتى الموت لكان رادع لكل مهرب ولوفرنا الكثير من الجهد والمال