الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
ضبطت شعبتا مرور سراة عبيدة وظهران الجنوب 261 مخالفة مرورية واحتجزتا 5 مركبات خلال حملتيهما المروريتين.
وركزت الحملتان على مخالفات: استخدام الهاتف النقال أثناء القيادة، وتظليل المركبات، وتغيير معالم المركبة، وطمس اللوحات، بالإضافة إلى المخالفات المؤثرة في السلامة المرورية من قطع الإشارة، وعكس الاتجاه، والتجاوز الخاطئ.
وأوضح الناطق الإعلامي لمرور عسير المقدم محمد سعيد العسيري أن شعبة مرور سراة عبيدة نفذت حملتها صباح اليوم بقيادة ميدانية من الرائد فلاح سعد القحطاني مدير شعبة مرور سراة عبيدة في مواقع مختلفة من المحافظة، وضبطت 132 مخالفة مرورية خلالها.
وأضاف أن شعبة مرور ظهران الجنوب نفذت حملتها بقيادة ميدانية من رئيس الرقباء علي حسين القحطاني مدير شعبة مرور ظهران الجنوب في محاور متفرقة من المحافظة، وأسفرت عن ضبط 129 مخالفة مرورية وحجز 5 مركبات.