خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
تستعد الغرفة التجارية الصناعية بأبها لاستضافة الاجتماع رقم 44 لرؤساء مجلس اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي، الذي سينعقد في ابها شهر صفر المقبل.
من جهته رحب عبدالرحمن الأحمري الأمين العام للاتحاد باستضافة هذا الاجتماع، شاكراً المهندس عبدالله المبطى- رئيس مجلس الغرف السعودية نائب رئيس مجلس اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي تبني هذا المشروع ليكون في منطقة عسير.
واعتبر المهندس عبدالله المبطى- رئيس مجلس الغرف السعودية الاجتماع بمثابة فرصة لاطلاع المجتمعين على ما وصلت إليه المنطقة من إنجازات لتطوير قطاعها السياحي، إضافة إلى قطاعات الأعمال الأخرى، وما توفره المنطقة من برامج تحفيزية لجذب رجال الأعمال لزيادة استثماراتهم في المشروعات السياحية الواعدة بالمنطقة.
وأشار المبطي إلى أن اتحاد الغرف الخليجية كانت له مبادرات مهمة سلطت الضوء على أهمية الاستثمار في قطاعات السياحة بدول المجلس.