العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
ضبط 4476 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
حرس الحدود.. منظومة أمنية وإنسانية متكاملة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المناسك
سدايا ترفع الجاهزية التقنية للمنافذ البرية والبحرية والجوية تيسيرًا لمغادرة ضيوف الرحمن
قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
تصدّت قوات الأمن لمحاولة عدد من أنصار الرئيس المعزول -محمد مرسي- وشباب جماعة الإخوان المسلمين، اقتحام سفارة الإمارات بالقاهرة.
ونقلت شبكة “”CNN الإخبارية -عن مصادر رسمية- أن قوات الأمن تصدت لمحاولة -من جانب مجموعة من أنصار جماعة “الإخوان المسلمين”- لاقتحام مقرّ سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة.
وتجددت المصادمات بين أنصار ومعارضي الرئيس “المعزول” -محمد مرسي- في عدد من المحافظات الجمعة، ضمن احتجاجات دعت إليها جماعة “الإخوان”، وسط أنباء أوليّة عن مقتل طفل، خلال اشتباكات بين أنصار الجماعة والأهالي بالسويس.
ونقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط -عن مدير الطوارئ بمستشفى السويس العام، الدكتور رضا زغلول- أن طفلاً يدعى سمير محمد أحمد -يبلغ من العمر 10 سنوات- لقي مصرعه خلال الاشتباكات بين مؤيدي ومعارضي الرئيس “المعزول” بالسويس، استخدمت فيها الأسلحة النارية.