نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
الكويت: القبض على 4 متسللين من الحرس الثوري اشتبكوا مع القوات المسلحة
الشؤون الإسلامية بالشرقية تستكمل جاهزيتها لاستقبال حجاج البحرين عبر جسر الملك فهد
مختبرات الغذاء والدواء: استعدادات مكثفة وتشغيل مستمر لدعم سلامة الحجاج
خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
نفى نائب الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية النقيب عبدالرحمن بن محمد الأحمري لـ”المواطن” وقوع إصابات أو وفيات جراء الأمطار التي هطلت اليوم على مدينتي عرعر وطريف.
وأوضح الأحمري أن فرق الدفاع المدني باشرت عدداً من البلاغات البسيطة لاحتجاز سيارات في أماكن تجمع المياه بمدينة عرعر.
كما باشرت بلاغات عن دخول المياه داخل أفنية عدد من المنازل بحي الصالحية وحي الفيصلية وتم إخلاء ساكنيها إلى الأدوار العلوية وإلى المنازل المجاورة لها بعيداً عن أماكن الخطورة. وباشرت كذلك حادث سقوط جدار منزل مهجور بحي الخالدية.
وأشار الأحمري إلى أن الحالة الجوية بناء على ما ورد من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة تشير إلى استمرار هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة الحدود الشمالية حتى يوم الخميس القادم، داعياً الجميع إلى أخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن مجاري الأودية والشعاب.