227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
قال المتحدث الرسمي للدفاع المدني بحائل -الرائد نافع الحربي لـ”المواطن”- إنه -ومن خلال ما يرد مديرية الدفاع المدني بمنطقة حائل من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة- بشأن حالة الطقس المتوقعة من اليوم السبت إلى يوم غدٍ الأحد، فإن حالة من عدم الاستقرار في الطقس ستؤثر على المنطقة، تبدأ بهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة.
وأضاف أنه من خلال التنسيق، الذي يبدأ مع الرئاسة العامّة للأرصاد وحماية البيئة، تضع مديرية الدفاع المدني خططها المدرجة مسبقاً مع كل القطاعات على أهبة الاستعداد لأي طارئ لا سمح الله.
وأوضح أن مديرية الدفاع المدني -بمنطقة حائل- إذ تؤكد استعدادها، فإنها تهيب بكل الإخوة المواطنين والمقيمين، اتباع التعليمات التي تبث من خلال وسائل الإعلام، ومن خلال موقع المديرية العامة للدفاع المدني، بتوخي الحذر في هذه الأجواء المناخية المتقلبة، وعدم المجازفة بأرواحهم، والبعد عن مجاري الشعاب والأودية ومناطق تجمعات المياه، أو التعامل مع التيارات الكهربائية، مثل (المولدات الكهربائية، وأعمدة الإنارة، والأطباق الفضائية على أسطح البنايات، والأجهزة الذكية) أثناء وبعد هطول الأمطار.