جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
إن لم تكن وسيماً، فالأوْلى بك ألا تزور مطعم “لو جورجيس”، أثناء زيارتك العاصمة الفرنسية باريس، ستسمع هذه النصيحة من كل من أكتوى بزيارة هذا المطعم الفرنسي من غير الوسماء، فهو ينفرد -على مستوى العالم- بتقديم خدماته للزبائن وفقاً لدرجة وسامتهم، ويتم حجز أفضل الطاولات فيه للأشخاص الأكثر جاذبية بحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
وأثار مطعم “لو جورجيس” الباريسي، جدلاً بسبب أسلوب المعاملة الذي يقدمه لزبائنه، حيث يعد المظهر الخارجي معياره الأساسي الذي يتم من خلاله تخصيص مكان جلوس العميل.
ويحظى الوسيمون والمتأنقون من الرجال والنساء، بالإطلالة الأفضل في المطعم، حيث المناظر الخلابة في باريس، بينما يضطر الأشخاصُ الأقل وسامة وجاذبية إلى الجلوس في الزوايا والأماكن الكئيبة.
ولا يجدي نفعاً محاولة التحايل على قوانين المطعم عبر الحجز عن طريق الهاتف، فالموظفون يمتنعون عن تحديد مكان الطاولة إلى حين وصولك للمطعم.