إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
أدى موعد غرامي لشابين على أحد مواقع التواصل الاجتماعي إلى تنكر أحدهما بزي امرأة؛ مما أوقعه في قبضة الدوريات الأمنية بالطائف ليلة البارحة.
وتعود تفاصيلُ القضية وفق مصدر أوضح لـ”المواطن” أنّ الدوريات الأمنية أثناء تأدية عملها -في وقت متأخر من الليل- لاحظت امرأة تقف في الشارع، وعند سؤالها عن سبب وقوفها في هذا الوقت المتأخر من الليل، قالت إنها جاءت لزيارة قريباتها.
وفي أثناء التحقق من هويتها لاذت بالفرار، الأمر الذي دفع الدورياتُ لمطاردتها وإيقافها بالقوة حيث اتضح أنه شاب متخفٍّ بعباءة نسائية.
وبيّن المصدرُ أنه بعد التحقيق معه عن سبب ارتدائه العباءة والنقاب، قال إنه تعرّف على شخص عبر أحد برامج التواصل الاجتماعي، وكوّن علاقة معه على أنه امرأة.
وأضاف: أفاد بأنه طلب منه بعد فترة مقابلته إلا أنّ الأخير اشترط مبلغاً مالياً نظير مقابلته، وهو ما دعاه إلى وقوفه وانتظاره له لتسليمه المبلغ، إلا أن الدوريات الأمنية قبضت عليه.
وأفاد المصدرُ أنه تم إحالة الشاب إلى قسم الشرطة لاتخاذ الإجراءت النظامية بحقه.
عانس ومطلقه
شئ مضحك ههههه
ابو احمد ااخالدي
ياااااا كثر الخرفنه لا وخرفنه غببه بعد
سامي
والله الناس فيهم غفلة في النت لقد حصل معاي مثل هذا الامر تفاجأت ان احد الشباب اخذ يغازلني على اني بنت فبدات معه المشوار بالكتابه فقط بصيغة المثنى والجمع ولكن صعب علي فعترفت له فكانت صدمة عنيفه له هههههههه
مجلي الشبيلي
ياساتر
سعود
سبحان الله بحمده