شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
طالب أسامة المولد، مدافع فريق الاتحاد، بتكاتف الجميع لعودة فريقه إلى مستوياته المعهودة، مشيراً إلى أن الفريق بحاجة إلى إعادة هيكلة من جديد، على خلفية الخسارة التي مُني بها عصر أمس أمام الشعلة بنتيجة 2/1 ضمن مواجهات الجولة الـ12 لدوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
وبارك المولد لفريق الشعلة فوزه، وقال: “حظنا كان سيئاً، وأمام الاتحاد فرصة للتعويض في المباريات المقبلة، والقادم أجمل بإذن الله، ولا يخفى على الجميع أن هناك مشكلات إدارية، ونتمنى أن تُحل جميعها، وتتحسن الأمور المالية التي تمنح اللاعبين حقوقهم”.
وأشار المولد إلى أن مشكلات الاتحاد ليست وليدة اليوم؛ بل منذ فترة طويلة، ومع تحقيق كأس الملك الموسم الماضي، منوها بأن الفوز يسهم- دائماً- في عدم ظهور المشكلات إلى السطح، على عكس الخسارة والمستويات غير المقنعة، مبيناً أن التوفيق لم يحالفهم في المباراة، وأن الخسارة أمر وارد في كرة القدم، والأهم العمل على تصحيح مسار الفريق في المباريات المقبلة- بإذن الله-.