باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ترقية بدر اليوسف للمرتبة الثانية عشرة في هيئة الأمر بالمعروف
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالاً هاتفيًا من وزير خارجية الصومال
أكّد مدير إدارة التربية والتعليم بالخرج -الدكتور زيد الجليفي لـ”المواطن”- أن الأنظمة ستطبق بحقّ الشركة المشغلة للمقصف في ثانوية الهياثم، بعد تسمم عشرات الطلاب في المدرسة.
وأشار الجليفي إلى أنه سيكون هناك اجتماع -مغرب اليوم- مع مندوب الشركة في إدارة التعليم بالخرج، بحضور مدير ثانوية الهياثم، مشدداً على مشرفي المقاصف بضرورة التأكد من الأغذية التي يتم بيعها للطلاب.
وبين أنه سيتم الرجوع إلى العقد، وتطبيق شروطه وجزاءاته على الشركة المشغلة.
من جانبه، بين مدير ثانوية الهياثم -عوض محمد الخثمعي لـ”المواطن”- أنه قام بإقفال المقصف وتسلم المفتاح من العامل، مبيناً أن المقصف يقدم أصنافاً غير جيدة، وربما تكون مضرة بالطلاب.
وأكد الخثمعي أنه طالب مراراً وتكراراً بتغيير الشركة المختصة بالمقاصف، موضحاً أن مديري المدارس في الخرج يتفقون على ضرورة تغيير الشركة المشغلة بالخرج.
وأضاف أن لديه اجتماعاً في الإدارة مع مدير التعليم هذه الليلة، بخصوص قضية المقاصف والشركة المشغلة لها.

غير معروف
الاستاذ زيد الجليفي من الاكوادر المهمه في الاداره اتمنى له دوام التوفيق والنجاح