40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أوقفت الفرق الميدانية بأمانة منطقة الرياض، أكثر من (156) عاملاً عن العمل لمخالفتهم الأنظمة الصحية، وذلك خلال حملاتها الرقابية التي نفذتاها أمس على المطاعم والبوفيهات والباعة الجائلين غير السعوديين في أحياء العاصمة الرياض.
وأسفرت الحملة الميدانية عن إغلاق (43) مطعماً وبوفيهاً ومنشآت صحية أخرى في عدد من الأحياء، لمخالفتها الاشتراطات الصحية والنظافة العامة داخل المطابخ، حيث زارت الفرق الميدانية -من خلال المراقبين- أكثر من (337) منشأة متنوعة.
وتنوعت أعداد مخالفات الإغلاق من حي إلى آخر، إضافة إلى ضبط عدد من البائعين الجائلين غير السعوديين المخالفين لأنظمة البيع، وتم أخذ التعهدات اللازمة بعدم معاودة مزاولة النشاط، أو تشويه المنظر العام لشوارع العاصمة.
كما تمت مصادرة أكثر من (1256) كيلوجراماً من الأغذية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، و(748) قطعة أوانٍ وأداة مهترئة وغير صالحة للاستخدام.
صوت الوطن
156 عمال اي بدون شهادات صحيه يعني غيرصالحين للعمل ومازلتم فى سبات طويل