ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أكّدت بعض المصادر المقربة من مجلس إدارة النادي الأهلي، أن الإدارة الأهلاوية -برئاسة الأمير فهد بن خالد- بالتنسيق مع المدرب البرتغالي بيريرا -المدير الفني للفريق- تدرس فسخ عقد المهاجم البرتغالي الجديد -لويس ليال- بشكل ودي -وبالتراضي بين الطرفين- بسبب إصابة اللاعب الأخيرة.
ويأتي قرار الإدارة الأهلاوية هذا، بعد تعرض المهاجم البرتغالي لإصابة قوية، حيث أثبتت الفحوص الطبية التي أجراها اللاعب، وجود تمزق من الدرجة الثانية، يحتاج إلى برنامج تأهيلي يمتد لقرابة الشهر.
الجدير بالذكر أن “ليال” قد انضم حديثاً للأهلي، بعقد يمتد لعام ونصف العام، مقابل نحو نصف مليون يورو، وكان قد خاض مواجهته الأولى مع ناديه الجديد أمام الفيصلي، في إطار الجولة (14) من دوري عبداللطيف جميل، دون أن يسجل أية أهداف.
متابع
هذه دعوة فكتور سيموس صابتكم.