مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
قال المبعوث المشترك الخاص لسوريا -الأخضر الابراهيمي- أمس الجمعة، إن أكثر من (30) دولة عضوة في الأمم المتحدة ومنظمات إقليمية، أعربت عن رغبتها في المشاركة في “جنيف2″، إلا أنه لا يوجد حتى الآن اتفاق على مشاركة إيران.
وأضاف الإبراهيمي: “ليس سراً أننا في الأمم المتحدة نرحب بمشاركة إيران، ولكن شركاءنا -في الولايات المتحدة- غير مقتنعين بأن مشاركة إيران ستكون مناسبة، واتفقنا على إجراء مزيد من المحادثات، من أجل التوصل إلى اتفاق حول هذا الموضوع”.
يشار إلى أن الأطراف التي تأكدت مشاركتها في المؤتمر، تشمل: الأمم المتحدة، والدول الخمس دائمة العضوية في مجلس الأمن، وجامعة الدول العربية، والاتحاد الأوروبي، ومنظمة التعاون الإسلامي، والجزائر، والبرازيل، وكندا، والدنمارك، ومصر، وألمانيا، والهند، وإندونيسيا، والعراق، وإيطاليا، واليابان، والأردن، والكويت، ولبنان، والمغرب، والنرويج، وعمان، وقطر، والسعودية، وجنوب إفريقيا، وإسبانيا، والسويد، وسويسرا، وتركيا، والإمارات العربية المتحدة.