القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
أنهت الشركة المنظمة لمهرجان التسوق والترفيه “راما المستقبل” الاستعدادات لانطلاقة مهرجان محائل للتسوق، تحت شعار محائل أدفأ 1435هـ، الذي سيفتح أبوابه للزوّار والمشتّين، خلال الأيام القليلة القادمة، والذي يعدّ أضخم وأكبر مهرجان على مستوى المملكة.
ويأتي ذلك في ظل المتابعة الميدانية والتوجيه المستمر من رئيس اللجنة الفرعية للتنمية السياحية محافظ محائل محمد بن سعيد بن سبرة.
من جهته أوضح محافظ محائل عسير، محمد بن سعيد بن سبرة لـ”المواطن” أنّ فعاليات محائل أدفأ لهذا العام تشمل العديد من البرامج والفعاليات، منها الدينية والثقافية والتراثية، وبرامج الأسر المنتجة والطفل، والكرنفالات، والفعاليات النسائية، إضافة إلى العديد من المعارض التي ستكون مفاجأة للأهالي والزوّار والمشتين.
وأضاف ابن سبرة: “أنّ المهرجان بدعمٍ وتوجيهٍ دائمين ومستمرين من لدن الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة.
واختتم ابن سبرة تصريحه بأن المحافظة تزخر بإمكانات ومقومات سياحية كبيرة وطبيعية.