إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
طالب حارس مرمى فريق الهلال والمنتخب السعودي سابقاً محمد الدعيع جماهير فريقه بعدم التفكير كثيراً في تحقيق بطولة الدوري السعودي هذا العام, مشيراً إلى أن النادي حقق هذه البطولة أكثر من مرة قبل ذلك.
وطالب الدعيع أيضاً الفريق الهلالي وجهازه الفني والإداري بضرورة التركيز على تحقيق دوري أبطال آسيا لكرة القدم, حيث أكد في تصريحات صحفيهة له قائلاً: “لا تفكروا في الدوري فخزائن الهلال ممتلئة بكؤوس الدوري، ولكن يبقى جزء كبير من دولاب الفريق شاغراً من بطولة التشامبيونز!”.
يذكر أن الدعيع يعد من أبرز الحراس الذين مروا على فريق الهلال, وقد حاز أيضاً على ألقاب شخصية كثيرة منها أفضل حارس خليجي، وأفضل حارس عربي، وأفضل حارس آسيوي، كما تم اختياره ضمن أفضل 10 حراس في العالم في كأس العالم 1994 وكأس العالم 1998، وتوج بلقب حارس القرن وعميد لاعبي العالم، واختير ضمن أفضل 10 حراس في تاريخ كرة القدم.
محمد السليمان
زيادة الخير بركه ابو عبدالعزيز
بلاطه
وهو يقدر
روزالينا
والله يا ابو دعيع الظاهر لا محلية ولا عالمية مع المدرب
ساميولا