طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
وصلت أمس الجمعة إلى مطار مدينة كانو النيجيرية الدفعة الثانية من النيجيريين الذين قررت السعودية ترحيلهم على خلفية إقامتهم في المملكة بطريقة غير قانونية.
وذكرت مصادر في المطار أن عدد المرحلين في الدفعة الثانية هو 56، مشيرًا إلى أن المرحلين هم جزء من 508 نيجيريين قررت السلطات السعودية ترحيلهم.
يشار إلى أن السفير النيجيري في السعودية أبو بكر بونو، قال في تصريحات سابقة: إن نحو مليون نيجيري يعيشون ويعملون في المملكة.
من ناحية أخرى، نفت السفارة السعودية في أبوجا اتهامات عدد من وسائل الإعلام النيجيرية بأن طائرة الشحن السعودية التي أصيبت بعطل في مطار أبوجا منذ أسابيع كانت محملة بأسلحة، ولفتت السفارة في بيان لها إلى أن الطائرة كانت تحمل سيارات مضادة للرصاص.
ابو صالح
يشار إلى أن السفير النيجيري في السعودية أبو بكر بونو، قال في تصريحات سابقة: إن نحو مليون نيجيري يعيشون ويعملون في المملكة.
!!!!!!!!!!! اتعجب من هذا العدد واتوقع ان العدد اكثر من هذا الله يكون بعون المملكة على هؤلاء فهي صارت وكالة توظيف للدول اجمع