طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
تمكّنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض، من القبض على شقيقين تورطا فى ترويج الخمور وإطلاق النار على فرقة الهيئة أثناء محاولة القبض على أحدهما.
وكان مركز شرطة الخليج، قد تلقى بلاغاً من هيئة الأمر بالمعروف والنهى عن المنكر، يفيد بأنه تم القبض على أحد مروجي الخمور بعد كمين محكم، بعد مقاومة شديدة مع شخص آخر لاذ بالفرار، وأثناء محاولة تسليم المقبوض عليه وهم في طريقهم للمركز، تعرضوا لإطلاق النار من شخص مجهول، ثم غادر المكان بعد إطلاق النار، دون توفر معلومات عنه.
من جانبها، توصلت إدارة التحريات والبحث الجنائي للجانيين، بعد الاشتباه في شخص، وتمت متابعته حتى تم التعرف على كل تحركاته، وبعد التأكد من تورطه -وجمع الأدلة والقرائن الكافية لذلك- تم عمل كمين للإيقاع به.
وتم القبض عليه، وبالتحقيق معه اعترف بإطلاق النار رغبة منه فى تخليص المقبوض عليه من رجال الهيئة، وتم تسليمه للمركز لاستكمال إجراءات التحقيق معهما، ومن ثم تقديم الادعاء ضدهما من قبل المدعى العام أمام القاضي، لينالا عقابهما لقاء ما أقدما عليه من جرم.