قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
فوجئت عائلة سعودية – ظهر أمس الأحد – بوجود دودة حية في طبق السلطة، التي تم شرائها من أحد المطاعم بالمجاردة .
وقال محمد الشهري لـ”المواطن” : قمت بشراء وجبة دجاج وأرز ومعها سلطة خضار من أحد المطاعم بحي الشرف ، وعند تناول الغداء لاحظت ابنتي الصغيرة وجود دودة في وسط طبق السلطة ، وسط دهشة وإشمئزاز من أفراد العائلة .
وأضاف الشهري : عدت إلى المطعم ، وعرضت منظر “الدودة” في السلطة على أحد العمال وهو هندي الجنسية ، فأعتذر بقوله : “آسف” ، وطلبت إعادة وجبة الغداء كاملة وإسترجاع نقودي .
وقال الشهري أجريت اتصالا بمسؤول صحة البيئة ببلدية المجاردة فأرسلَ بدوره مراقباً صحياً على المطعم بشكل سريع .
و أوضح الشهري أنه بعد تفتيش المراقب للمطعم سجل عددا من الملاحظات على المطعم ومنها : وجود خمسة عمال بدون شهادات صحية ، ومنهم من يعمل على غير مهنته ، وعدم تقيدهم بالشروط الصحية كلبس القفازات وأغطية الرأس .
وعلمت “المواطن” من مصادرها الخاصة أنه في هذه الحالة يتم تغريم المطعم المخالف بمبلغ يقارب 4 آلاف ريال ، وفي حال دفع الغرامة ، يعود المطعم للعمل من جديد بنفس مخالفاته السابقة والتي تهدد صحة المستهلك.




