أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
نشرت مجلة «تايم» الأمريكية أفضل (10) لقطات مصورة لعام 2013.

ويروي جون تلوماكي قصة هذه الصورة، خلال الانفجار الذي وقع في مدينة بوسطن الأمريكية في الـ15 من إبريل 2013، خلال ماراثون.

صورة لـ “تسليمة أختر” من بنجلاديش، تظهر زوجين يحتضنان بعضهما بين أنقاض المبنى التجاري المنهار «رانا بلازا» في بنجلاديش، بتاريخ الـ24 من إبريل، 2013.

صورة للأسترالي “توم هولمز” بتاريخ الـ4 من يناير 2013، تظهر رجلاً وامرأة يحاولان إنقاذ أحفادهما، بعد تزايد حرائق الغابات.

صورة للتركي “دانيال إتر” بتاريخ الأول من يونيو 2013، للمظاهرات ضد الحكومة في ميدان تقسيم بتركيا.

صورة لـديفيد جينكينز بتاريخ الـ26 من يوليو 2013، في جزيرة سيل بجنوب إفريقيا، تظهر قرشاً ضخماً يحاول اصطياد إحدى فرائسه.

صورة لـ “تيلور هيكس”، بتاريخ الـ21 من سبتمبر 2013، من حادث السطو المسلح على السوق التجارية «ويست جات» بالعاصمة الكينية نيروبي.

صورة لـ “بيتر فان أجتيمايل” من ولاية تكساس الأمريكية، بتاريخ الـ12 من يونيو 2013، وتظهر أحد مصابي الهجوم على القوات الأمريكية في العراق.

صورة لـ “مصعب الشامي” بتاريخ الـ27 من يوليو 2013، والتي تظهر نقل أحد المصابين إلى المستشفى الميداني خلال أحداث المنصّة بمصر.

صورة للمصور “فيليب لوبيز، تولوسا، ليتي، والفلبين” بتاريخ الـ 18 من نوفمبر 2013، والتي تظهر مجموعة من السيدات يسرن وسط حطام إعصار الفلبين المدمر.

صورة لـ “أمين أوزمين” في مدينة حلب، سوريا، في الـ 31 من أغسطس 2013، والتي تظهر إعدام رجل بذبحه -لم يوضح المصور انتماءه- من قبل ميليشيات مسلحة تابعة لتنظيم القاعدة.
غير معروف
ياربي دخيلك الامان