ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
طرح المناقصة الرابعة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
أُصيب شابٌ عشريني بإصاباتٍ نُقل على إثرها لمستشفى الملك فهد بالباحة نتيجة دهسه من قِبل دورية أمنية أثناء إصلاحه مركبته المتعطلة بالطريق .
وقال الرائد عبدالله الزهراني الناطق الإعلامي لمرور الباحة ” في تمام الساعة الثامنة والنصف من مساء يوم أمس السبت وقع على الطريق العام المؤدي من دوار السروات الى إشارة الحزام حادث صدم لسيارة من نوع جمس م ٩٨ متعطلة على جانب الطريق عندما كان قائدها البالغ من العمر ٢٣ سنة يقوم بإصلاحها ورجلاه ممدودة على الارض وذلك من قبل سيارة تابعة للدوريات الأمنية .
وأضاف: ” اصطدمت اولا بالباب المفتوح لذلك الجمس ومن ثم دهس ارجل السائق مما نتج إصابته بإصابات نقل على اثرها الى مستشفى الملك فهد بالباحة ولازال به ، وباشر ذلك الحادث شعبة الحوادث بمرور الباحة ولازال التحقيق جار في الحادثة.