وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
وصف رئيسُ الحزب التقدمي الاشتراكي اللبناني، الرئيس السوري -بشار الأسد- بـ”هولاكو القرن الواحد العشرين” مضيفاً أنه “لن يبقى في بيته ليوجه الدعوات إلى هذا ويحجبها عن ذاك” في ردّ منه على تقارير صحفية نسبت للأسد قوله إنه لن يوجّه دعوة إلى الزعيم الدرزي لزيارته.
وقال جنبلاط -في كلمة ألقاها نيابة عنه النائب عن الحزب أكرم شهيب-: “يحق للمواطن اللبناني أن يتساءل ماذا نفعل لحماية سلامة الوطن؟ وكيف السبيل لمنع انتقال ألسنة اللهب إلى قلبه؟ هل نواجه تلك المصاعب بالمزيد من القطيعة والانقسام؟ وهل نواجهها بالتشبث بمواقفنا السياسية دون قراءة المتغيرات؟”
وأضاف جنبلاط: “وفي الحديث عما يدور حولنا من حرب ضد البشر والحجر في سوريا لمواجهة ثورة الأحرار، نقول: إن الشعب دائماً ينتصر والأنظمة إلى زوال، أما البيوت فلا تصادر، وهولاكو القرن الواحد العشرين لن يبقى في بيته ليوجه الدعوات إلى هذا ويحجبها عن ذاك”.