نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
قال الناطق الإعلامي لحرس الحدود بـ”جازان”- العميد عبدالله بن محفوظ- إن حادث انقلاب مركبة نقل المتسللين، وقع في تمام الحادية عشرة والنصف من صباح اليوم الأربعاء، مشيراً إلى أن المركبة كانت تقل 126 مخالفاً أثناء وقوع الحادث. وأوضح الناطق باسم حرس حدود “جازان” أن قائد المركبة- أحد أفراد حرس الحدود- فقد السيطرة عليها، فانحرفت من مسارها بالقرب من بوابة إحدى النقاط التابعة لقطاع الحرث، وكانت المركبة محملة بعدد من المتسللين المقبوض عليهم في حدود مسؤولية القطاع.
وأشار عبدالله بن محفوظ إلى أنه فور وقوع الحادث تم تعزيز الموقع بعدد من سيارات حرس الحدود وتم إسعاف 38 حالة ونقلهم إلى مستشفى الحرث العام، وخرج منهم 24 مصاباً بعد تلقي العلاج اللازم وهم بصحة جيدة.
وأضاف الناطق باسم “حرس حدود جازان” أنه بقي 14 حالة منها 4 حالات تحت الملاحظة بمستشفى الحرث و6 حالات بمستشفى الملك فهد وحالتان بمستشفى الطوال وحالتان بمستشفى أبو عريش ومن المتوقع خروج البعض منهم خلال الـ24 ساعة القادمة.
وأكد الناطق الإعلامي أنه لا توجد أي وفيات ولله الحمد، مشيراً إلى متابعة قائد حرس الحدود بجازان اللواء عبدالعزيز الصبحي للحادث فور وقوعها، واطمئنانه على المصابين. وقال ابن محفوظ إن الحادث قضاء وقدر، ووجه الشكر لمدير عام الشؤون الصحية ومنسوبيها على ما بذلوه من جهود طيبة مع الحالات المصابة.
المحرس المسكين
الله يشفهم
البشارة
لا اله الا الله اللهم احفظ المسلمين في كل مكان (انا لله وانا اليه راجعون)
تكفون يا احبابي الغالين السرعة قاتلة لالالالالالاللسرعة