القبض على مخالفين لتهريبهما 90 كيلو قات في جازان
المرور: احذروا حمولة المركبات الزائدة
تيك توك تقلص مئات الوظائف في بريطانيا
انتعاش واسع للقرطاسيات والمستلزمات الدراسية والمكتبية مع قرب انطلاق الدراسة
خطوات استخراج إذن إصلاح المركبات عبر أبشر
السعودية تعرب عن قلقها البالغ في ضوء تقرير (IPC) وإعلان المجاعة رسميًا في قطاع غزة
أم القرى نشرت اللائحة التنفيذية.. معايير تطبيق رسوم الأراضي البيضاء وضوابط الإعفاء
جوجل تطلق وضع البحث بالذكاء الاصطناعي في الدول العربية
فضل كلمة التوحيد لا إله إلا الله في خطبة الجمعة بالمسجد النبوي
خطيب المسجد الحرام: اجمعوا بين الاستخارة والاستشارة ليكمل عملكم ويتم
اتهم الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية أمس، القوات النظامية بارتكاب 20 مجزرة بالأسلحة البيضاء “السكين والسيف والساطور”، راح ضحيتها أكثر من 2885 شخصاً، بينهم 200 طفل و120 امرأة، منذ اندلاع الصراع السوري.
وأشار الائتلاف في تقرير بعنوان “بالسكين، المجازر التي ارتكبها نظام الأسد بالسلاح الأبيض” -وفق صحيفة الشرق الأوسط- إلى أن المجازر التي قُتل ضحاياها ذبحاً ارتكبت خلال 20 شهراً، بمعدل مجزرة واحدة كل شهر، لافتاً إلى أن عائلات كاملة قضت في هذه المجازر التي ترقى إلى جريمة إبادة جماعية منظمة.
وأوضح الائتلاف أنّ الأسلحة التي استخدمت في المجازر تنوّعت بين السيف والسكين والساطور وصولاً إلى الإحراق والإعدام الميداني، كما تنوعت الضحايا بين العجوز والشاب والمرأة والطفل حتى الرضيع، وفقاً للصحيفة السعودية.
طير شلوى
اللهم انصرهم نصر عزيز مقتدر يارب