الموارد البشرية تعلن بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
رعى رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري ظهر اليوم الأربعاء بمقر محكمة الاستئناف الإدارية بمنطقة مكة المكرمة حفل تكريم الملازمين المتخرجين من دبلوم القضاء الإداري بالمعهد العالي للقضاء.
وأكد أن دبلوم القضاء الإداري حقق جميع أهدافه المرجوة، مشيراً إلى أن الديوان يعمل على تطبيق إستراتيجية التطوير التي تهدف إلى رفع كفاءة الملازمين القضائيين الجدد وتهيئتهم للعمل القضائي في الديوان ضمن إطار زمني محدد وفق خطة معدة مسبقاً، مسخراً جميع الإمكانات المتاحة لاستخدامها في تنفيذ مشروع الملك عبدالله بن عبدالعزيز لتطوير مرفق القضاء.
ووجه النصار كلمة للملازمين أكد فيها على الأمانة الملقاة على القضاة في إحقاق الحق للوصول إلى عدالة ناجزة، وسعي رئاسة الديوان ومجلس القضاء الإداري إلى بذل مزيد من الجهود لرفع كفاءة قضاته ومنسوبيه, سائلاً الله العلي القدير التوفيق والسداد للجميع.
وفي ختام الحفل قام بتسليم شهادات التخرج للملازمين القضائيين الحاصلين على دبلوم القضاء الإداري من المعهد العالي للقضاء.