الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق مسابقة “ابتكر” لمدينة جامعية مستدامة
طقس الأحد.. أمطار وضباب وأجواء باردة في عدة مناطق
سلطنة عمان: 4 إصابات بطاقم سفينة تعرضت للاستهداف شمال ميناء خصب
شركات شحن كبرى تعلق عملياتها في الخليج وقناة السويس
ترامب يهدد إيران بقوة عسكرية “غير مسبوقة” إذا ردّت
قدمت رابطة دوري المحترفين اعتذارها للنادي الأهلي ومدرب الفريق فيتور بيريرا عن الخطأ الذي وقع فيه مقدم المؤتمر الصحفي في مباراة الاتفاق والأهلي التي كسبها الاتفاق بهدفين، بعد منع منسوب الرابطة عبد الباقي طلحة المدرب بيريرا من التحدث عن أحد لاعبي الاتفاق.
وشذت الرابطة في بيانها على احترامها وتقديرها الكامل لكافة الأندية الرياضية، وجاء نص البيان: تود رابطة دوري المحترفين السعودي، أن تشيد بالتعاون اللا محدود الذي تجده من جميع أندية دوري عبد اللطيف جميل بشأن تطبيق الأنظمة التي تضمن إظهار مباريات الدوري بالشكل اللائق، والتي من ضمنها مؤتمرات المدربين التي تعقب المباريات، وبما أن المؤتمر الصحفي لمدربي فريقي الاتفاق والأهلي الذي عقد عقب نهاية مباراتهما يوم الجمعة 10/ 2/ 1435هـ شهد اجتهاداً من قبل منسق الرابطة ومقدم المؤتمر الأستاذ/ عبد الباقي الطلحة منع من خلاله مدرب الأهلي فيتور بيريرا من الحديث عن بعض الأمور التي تتعلق باللاعبين والتطرق إلى أخطاء حكم المباراة، وهذا الأمر ليس من اختصاصه، فإن حديث المدرب عن المباراة وأطرافها حق مشروع له ولو حدث تجاوز منه فالجهة المخولة بمعاقبته هي لجنة الانضباط.
لذا تتقدم الرابطة بالاعتذار لمدرب فريق الأهلي ولإدارة النادي عما حدث، وقد تم إبلاغ الزميل عبد الباقي الطلحة وبقية مقدمي المؤتمرات الصحفية للمدربين بعدم التدخل في شؤون المدربين وأحاديثهم مع الأخذ بالاعتبار أن تكون أسئلة الإعلاميين فقط عن المباراة وأحداثها، مع العلم أن الزميل عبد الباقي الطلحة يعتبر من خيرة المنسقين الإعلاميين في الرابطة وتم اختياره من الموسم الماضي كأفضل منسق وما زال مع زملائه يعمل على تنفيذ المتطلبات الإعلامية على أكمل وجه.
علي الشهراني
هذ ويعتبر من خيرة المنسقين الإعلاميين في الرابطة وتم اختياره من الموسم الماضي كأفضل منسق وما زال مع زملائه يعمل على تنفيذ المتطلبات الإعلامية على أكمل وجه.
بجد ما عنده سالفة رفض يترجم لمدرب الاهلي وترجم لمدرب الاتفاق