برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
أقدم رجل سيرلانكي على محاولة الانتحار في مكتب للتوظيف الخارجي في سيرلانكا، وذلك لإعادة زوجته التي تعمل خادمة في المملكة العربية السعودية.
ووفقاً لصحيفة “كولومبو بيج” السيرلانكية حاول رجل (40 عاماً)- دون أن تذكر اسمه- الانتحار بعد فشله في محاولة إعادة زوجته من السعودية.
وقال الرجل إن زوجته أم لأربعة أطفال، تركتهم للعمل في السعودية وهو يريدها أن تعود الآن، مشيراً إلى أن مكتب التوظيف يطلب مبلغ 350 ألف روبية وهو ما لا يستطيع أن يدفعه لإعادة زوجته. وتم تحويل الرجل إلى المستشفى بعد محاولته الانتحار، وتسليم أطفاله الأربعة لأقاربهم لرعايتهم.
وحسب الصحيفة، فإن الحكومة السيرلانكية تشجع النساء غير الماهرات في أي عمل للسفر للخارج للعمل كخادمات.
مجهول
حسبي الله عليكم
ام حمزة
والله شي صعب تربية الاطفال …لكن الحاجه من دعتهم للغربه وترك اطفالهم…فلنحمد الله على مانحن فيه من نعم….
مجهوله
لا اله الا الله
اعيدو زوجته يمكن مشتاق لها ويمكن يموت من شوقه لها