ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
بدأت إدارة نادي الهلال بالفعل فتح العديد من ملفات التعاقدات لعدد من اللاعبين المحليين أو الأجانب لتدعيم صفوف الفريق في فترة الانتقالات الشتوية الحالية من أجل العودة من جديد للمنافسة بقوة على بطولة دوري جميل السعودي للمحترفين.
وأكدت بعض المصادر المقرّبة من الجهاز الفني للهلال أن سامي الجابر المدير الفني للفريق قد طالب الإدارة الهلالية بالتعاقد مع اللاعب الإكوادوري “جيمي أيوفي” المحترف السابق في صفوف فريق النصر.
وتسعى إدارة نادي الهلال إلى إنهاء المفاوضات مع اللاعب في أسرع وقت, وذلك بعد أن أكدت بعض التقارير الصحفية مؤخراً أن الأوروجوياني كارينيو -مدرب النصر- قد طالب إدارة ناديه أيضاً بالتعاقد مع أيوفي كبديل لأحد البرازيليين الثلاثة ايلتون وايفرتون وباستوس.
الجدير بالذكر أن اللاعب الإكوادوري أيوفي قد شفي تماماً من الإصابة التي أبعدته عن الملاعب لمدة ثلاثة أشهر وكانت سبباً في استغناء نادي النصر عن خدماته وتعاقده حينها مع اللاعب اليوناني خاريستياس.
عبدالعزيز الجحدلي
أنا ارعب هو أيوفي قلب النص
عبدالعزيز الجحدلي
أنا ارغب هو أيوفي قلب النصر العالمي