إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ انخفاضاً في درجات الحرارة على أجزاء من شمال وشرق ووسط المملكة حيث يكون الطقس شديد البرودة على تلك الأجزاء، مع فرصة لتكوّن الصقيع على الأطراف الشمالية للمملكة، ورؤية غير جيدة بسبب العوالق والغبار على الأجزاء الواقعة بين منطقة المدينة المنورة وتبوك خاصة الطرق السريعة.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تكوّن السحب الركامية وقد تكون رعدية أحياناً على مرتفعات جازان وعسير تمتد حتى مرتفعات الباحة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم / ساعة تتحول إلى جنوبية جنوبية غربية على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.