24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- سماء غائمة جزئياً على أجزاء من جنوب ووسط المملكة، مع فرصة لتكوّن السحب الركامية على مرتفعات (الباحة، وعسير، وجازان)، ورؤية غير جيدة بسبب الأتربة والغبار على مناطق شرق والأجزاء الجنوبية من وسط المملكة حتى منطقة نجران، كما تؤثر الرياح الشرقية النشطة لتشمل أجزاء من غرب المملكة خاصة منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة بما في ذلك الأجزاء الساحلية.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد أن يبقى الطقس بارداً إلى شديد البرودة على مناطق شمال المملكة، يميل إلى البرودة نسبياً في الصباح الباكر على بقية المناطق، في حين يتكون الضباب في الصباح الباكر على المرتفعات الجنوبية الغربية وأجزاء من شمال المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين فترة الظهيرة، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 42 كم / ساعة تصل إلى 55كم / ساعة فترة الظهيرة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين فترة الظهيرة، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج فترة الظهيرة.