رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
شكّل محافظ خميس -سعيد بن عبدالعزيز بن مشيط- لجنة متابعة المشاريع، التي وجه بها أمير منطقة عسير -الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز- وتم تشكيل اللجنة برئاسة المحافظ، وعضوية ممثلي الخدمات الحكومية الخدمية والأعضاء من الأهالي في مجلس المحلي.
وتقوم اللجنة بمهامها في متابعة المشاريع المتعثرة والمتأخرة، وترفع تقاريرها بشكل دوري عن المشاريع التي تحت التنفيذ، مدعومة بنسب الإنجاز وأسباب التأخر أن وجدت، والمقترحات التي تسهم في تجاوز التعثر أو التأخر.
وجاء ذلك في جلسة المجلس المحلي، الذي عقد في مقر المحافظة -أول من أمس- حضره جمع مديري الدوائر الحكومية، بحضور مندوب من الطرق، وتمت مناقشة تأخر بعض مشاريع الطرق في المحافظة، من بينها “كوبري نعمان”، والذي تعثر منذ (7) سنوات. وتأخر بعض مشاريع الطرق الأخرى.
في الوقت الذي تذمر أعضاء المجلس المحلي في خميس مشيط، من أن مدير عام الطرق والنقل بمنطقة عسير، لم يستجب للحضور في جلستين تم طلبه فيهما، ليتم مناقشة الطرق المتعثرة في المحافظة.
وتطرق الاجتماع إلى تحديد السرعة، وأيجاد لوحات إرشادية من قبل البلدية، بالتنسيق مع المرور، للحدّ من السرعة الزائدة داخل المحافظة، كما تمت مناقشة عمل لوحات إرشادية، تدل على مسار الطرق بعد تعديلها الجديد يحدد الاتجاه الصحيح لقائد المركبة.
وبين ابن مشيط -في “تصريح صحفي”- أن المحافظة تشهد نقلة نوعية في المشاريع، والتي تصب في مصلحة المواطن، وتأتي تلك المشاريع والمتابعة، من حرص أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد، والذي يوجهنا دائماً في خدمة المواطن.