الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
افتتح محافظ محايل عسير- محمد بن سعيد بن سبرة- صباح اليوم مبنى مدرسة أبي داوود المتوسطة والثانوية في بلدة لتين التابعة لمركز قنا بمحايل عسير، ورافق المحافظ- أثناء الافتتاح- مدير شرطة محايل العميد عبدالعزيز القحطاني، وبحضور مدير التربية والتعليم بمحايل هاشم الحياني.
من ناحيته أوضح مدير مكتب التربية والتعليم في مركز قنا عبدالله السرحاني أن هذا المبنى يُعدّ الأحدث على مستوى الإدارة التعليمية، مبيناً أن العمل استمر فيه مدة عام ونصف العام وبتكلفة مالية بلغت سبعة ملايين ريال ويحوي بين جنباته 12 فصلاً دراسياً، ومعملين للعلوم إضافةً إلى معمل للحساب الآلي، ومكتبة وقاعة لمصادر التعلم، ومكاتب إدارية وسكن متكامل للحارس.
وقال السرحاني: “إن مميزات هذا المشروع، أنه يحوي صالة رياضية متعددة الأغراض، وفناء مظللاً لراحة الطلاب، ومسرحاً خارجياً مظللاً، والمبنى في مجمله يُعدّ من المباني المميزة في مواصفاته ونموذجه التربوي التعليمي”.