الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
سيطرت قوات الدفاع المدني مساء اليوم الأحد على حريق شب في إحدى الشقق بعمارة سكنية مكونة من أربعة طوابق بحي القيم بالطائف.
وقال الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني العقيد ناصر بن سلطان الشريف إنه فور تلقي البلاغ تم تحريك ثلاث فرق إطفاء وثلاث فرق إنقاذ إضافة إلى سيارة الكمامات والسلالم.
وأوضح الشريف في تصريحات له أن الحادث عبارة عن حريق في غرفة نوم بشقة بالطابق الثاني مساحتها 5 * 7 أمتار، وأن الفرق باشرت الحادث، وتم إخلاء 12 شخصاً من ساكني العمارة وأخمدت النيران قبل انتشارها في الغرف المجاورة.
وأضاف الشريف أنه نتج عن الحادث إصابة صاحب الشقة باختناق بسيط وعولج في الموقع من قبل الهلال الأحمر وهو بصحة جيدة.
وأفاد الشريف أن سبب الحريق عبث الأطفال في مفتاح تشغيل المكيف، مما تسبب في التماس كهربائي واشتعال النيران.
وختم تصريحاته بمناشدة الأهالي متابعة أطفالهم ونشر الوعي لدى أفراد الأسرة.