الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
صرّح مصدر مسؤول في الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد (نزاهة) أن الهيئة قامت بالوقوف على وضع جسر الملك فهد الرابط بين السعودية ومملكة البحرين، وما يعانيه المواطنون من ازدحام وتأخر في إنجاز المعاملات، مؤكدة أن التقرير الذي نشرته لا يحتمل التشكيك.
وبين المصدر أن الهيئة تابعت -عبر الصحف ووسائل الإعلام- ما نشر من تصريحات على لسان المتحدث الرسمي باسم المديرية العامة للجوازات -المقدم أحمد اللحيدان- تعقيباً على بيان نزاهة حول حركة العبور والازدحام، وتعليقه بالقول إنهم لا يعلمون مدى مصداقية تقرير “نزاهة”، مطالبة اللحيدان باستطلاع آراء المواطنين وتذمرهم واستياءهم من الوقوف لساعات في طابور الانتظار.
وأوضحت نزاهة أنه بناءً على ما وردها من بلاغات، وما ينشر في وسائل الإعلام عن ظاهرة الازدحام المروري على جسر الملك فهد طوال العام، قامت بالوقوف على الوضع، وذكرت ما ذكرت من وجود إهمال وتقصير وارتباك، في ما يخص إجراءات الجوازات بالذات، التي تشكل عنق الزجاجة، في حركة عبور الجسر ذهاباً وعودة، علاوة على ذلك قامت باستطلاع آراء بعض المواطنين، الذين أبدوا تذمرهم واستياءهم من ما يعانونه جراء ذلك.
وتحسب الهيئة أن الأمر لا يحتمل التشكيك، أو عدم المصداقية، وعلى من يشكك أن يسأل عينة من المواطنين الوقوف في الطوابير بالساعات، وترجو الهيئة من الجهات المشمولة باختصاصاتها -وبالذات الجهات المسؤولة عن خدمات مباشرة للمواطنين- أن تراعي مصالحهم، وأوقاتهم، وظروفهم، وأن تنجز خدماتهم بدون تأخير.