أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
كذّب رئيسُ الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد “نزاهة” محمد الشريف الخبرَ المنشور في إحدى الصحف الورقية والذي عُنون بـ”رصد سفير سعودي يتقاضى 150 يورو عن كل تأشيرة حج وعمرة!”.
وبيّن الشريف أنه جارٍ “التحقيق” في هذه القضية منذ منتصف شهر “المحرم 1433هـ” مؤكداً أن الخبر غير صحيح البتة.
وأشار الشريف أن هيئته لم تطلب التحقيق ولم تجريه، بل أحالت بلاغاً وردها حول ذلك إلى هيئة الرقابة والتحقيق من أجل التحقق خلال جولاتها على بعض السفارات.
وطالب الشريف الصحيفة الورقية بنشر اعتذار كامل غداً؛ لنشرها خبراً مكذوباً وبنفس حيّز الخبر المكذوب، كما طالب الصحيفة بتحري الدقة في نشر الأخبار المتعلقة بالهيئة.
ابو حمد
يالشريف الله يجزاك خير … بغض النظر عن قضية السفير الفساد موجود ومنتشر ولكن لم نرى أي فاسد تم التشهير به إن كان الجميع ابرياء أجل من هم الفاسدين