القبض على مواطن لترويجه 66 كيلو حشيش وكيلو كوكايين في تبوك
طرق زيادة التركيز
محمد رمضان يرفض عرضًا بـ 4 ملايين دولار
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
توقعات بـ 5 موجات شديدة الحرارة قادمة
موعد إيداع حساب المواطن للدفعة الجديدة
قارة أفريقيا بدأت تنقسم إلى شطرين
السعودية تدين استمرار أعمال عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين بحماية من قوات الاحتلال
ترامب بعد قرار المحكمة العليا: لن يُعرقل القضاة قراراتي بعد الآن
تضرر مركبات في حريق بحي منفوحة بالرياض والمدني يتدخل
توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة مصحوبة برياح نشطة على شمال وشرق وأجزاء من وسط وغرب المملكة، حيث يكون الطقس بارداً إلى شديد البرودة على مناطق شمال المملكة، يميل إلى البرودة إلى بارد نسبياً في الصباح الباكر على بقية المناطق.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد أن تبقى السماء غائمة جزئياً على أجزاء من غرب ووسط وشرق المملكة مع فرصة هطول أمطار على مرتفعات (الباحة، وعسير، وجازان)، ويتكون الضباب في ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر على مرتفعات الباحة، وعسير، والطائف، وأجزاء من شمال المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 18 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 18 – 42 كم / ساعة تصل إلى مترين فترة الظهيرة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين فترة الظهيرة، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج فترة الظهيرة.