محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
قام رجل الأعمال المعروف -هيف بن عبود القحطاني، صباح اليوم- بزيارة مركز جمعية الأطفال المعاقين بعسير؛ وكان في استقباله مدير مركز الجمعية بعسير -الدكتور صالح بن ناصر الحمادي- وعدد من منسوبي المركز؛ حيث رافقهم في جولة تعريفية على المركز.
وأشاد ابن عبود بالمشروع قائلاً: “نفخر دائماً بمثل هذه المشاريع الخيرية التي تعود على الوطن والمواطن بالخير، مبيناً أن مثل هذه المشاريع تعتبر رافداً مهماً من روافد التنمية الصحية والتعلمية، التي تساند المنشآت الحكومية، وتسهم معها في خدمة فئة الأطفال المعوقين.
ودعا ابن عبود إلى ضرورة مساهمة رجال الأعمال المادية والمعنوية لهذه الفئة التي نعتز بها جميعاً.
من جهته، أوضح مدير المركز صالح بن ناصر الحمادي “أن هذه الزيارة -التي حظي بها المركز- ليست مستغربة على رجل أعمال عرف عنه الخير والبذل، والحرص على كل ما يمس المعاقين.
وأضاف الحمادي قائلاً: “إنه وخلال اجتماعي مع الشيخ هيف ابن عبود، أكد على أهمية تعاون المجتمع مع المركز لخدمة هذه الفئة.