هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
بعث الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز –حفظه الله-وزير الداخلية، برقية شكر جوابية للرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر -الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ- بناءً على ما رفعه من تقرير الرئاسة السنوي لأعمال الهيئة في موسم الحج لعام 1434هـ.
وقال الأمير محمد بن نايف في برقيته: “اطلعنا على برقية معاليكم ومشفوعها، التقرير السنوي لأعمال وجهود الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في موسم الحج لعام 1434هـ، والتي تأتي وفقاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين، أيده الله، ودعمه السخي في تقديم أفضل الخدمات، وبذل كل الجهود لخدمة ضيوف الرحمن ورعايتهم وحسن وفادتهم، وتضمنت برقية معاليكم الإشارة إلى أنه تم توزيع عدد خمسة ملايين وتسعمائة وخمسين ألفاً من المواد التوعوية على الحجاج، وشاركت الرئاسة بـ (950) من المرشدين والمترجمين ذوي الخبرات ومن حملة الشهادات العليا، حتى تتمكن الرئاسة من إيصال الرسالة السامية في توعية الحجاج وإرشادهم”.
واضاف وزير الداخلية في برقيته: “إننا إذ نشكر معاليكم -وكل العاملين في الجهاز- على ما تم بذله من جهود وتحقيقه من إنجازات في مجال توعية وإرشاد حجاج بيت الله الحرام، فإننا نتمنى لهذا الجهاز -والعاملين فيه- مزيداً من التوفيق والنجاح, ولمعاليكم تحياتنا”.