التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
أكد الدكتور عبدالرحمن البارقي، المشرف العام على مركز اختبار القدرات العامة “قياس” في المجاردة لـ”المواطن” نجاح أداء الطلاب للاختبار الأول في المحافظة بكل يسر وسهولة وبمرونة عالية، بالتنسيق مكتب التربية والتعليم بالمجاردة.
وكان أكثر من 480 طالباً قد أدوا اختبار القياس أمس السبت في الفترتين الصباحية والمسائية بمركز الاختبار في مدرسة جابر بن حيان الثانوية، حيث تم تشكيل عدة لجان لاستقبال الطلاب ومساعدتهم على التعرف على أماكن جلوسهم بحسب التخصصات، ولجان خاصة بالمراقبة والمساندة.
وأوضح البارقي أن جميع أعضاء اللجان 18 مُعلماً، تم تدريبهم وتهيئتهم لمعرفة كيفية التعامل مع الاختبار، وتعريفهم بالمهام المنوطة بهم، من خلال اجتماع تحضيري تم عقده قبل الاختبار.
وفي السياق ذاته، أدت الطالبات اختبار القياس في المجاردة، حيث لم يتم تسجيل أي عوائق أو صعوبات واجهتهن.


