صيد دون ترخيص.. القبض على مواطن بحوزته صقرين وكروان بالمدينة المنورة
فهد بن سلطان يواسي أسرة القايم
اللجنة السعودية للبادل توقّع اتفاقية شراكة مع طيران ناس كناقل جوي رسمي
إنارة أكثر من 39 ألف متر من الطرق والأحياء في المدينة المنورة خلال 3 أشهر
الصناعة تعالج 1117 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي خلال سبتمبر 2025
هلال جمادى الأولى يُزيّن الأفق الغربي الليلة
بدء أعمال صيانة ورفع كفاءة نفق طريق الملك فهد في الدمام
ضبط 9 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في الرياض
موعد صدور أهلية حساب المواطن
59.1% من سكان السعودية يمارسون النشاط البدني لمدة 150 دقيقة فأكثر أسبوعيًّا
شهدت محافظة الطائف- اليوم الخميس- هطول أمطار تراوحت بين متوسطة إلى غزيرة، على المحافظة وعدد من المراكز والقرى التابعة لها.
وأكد الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني بالطائف العقيد ناصر بن سلطان الشريف أن غرفة عمليات الدفاع المدني تلقت عدداً من البلاغات عن وقوع أكثر من حادث تماس كهربائي بسبب الأمطار، مؤكداً أنه لم تقع إصابات، ولم تحدث أي احتجازات جراء الأمطار.
وقال الشريف إن الأمطار شملت جميع أرجاء المحافظة وتراوحت بين خفيفة إلى متوسطة، موضحاً أن منطقتي الهدا والكر، بالطائف شهدتا هطول أمطار غزيرة، سالت على إثرها الأودية والشعاب.
وحذر الشريف المواطنين والمقيمين من الأخطار المصاحبة لهطول الأمطار، مناشداً الأهالي التعاون مع الدفاع المدني وعدم النزول في بطون الأودية، أو الاقتراب من مواقع تجمع مياه الأمطار، مؤكداً أن المكوث في المنازل هو أكثر أماناً أثناء هطول الأمطار.